El reconocido futbolista uruguayo Giorgian de Arrascaeta y su esposa Camila Bastiani, fueron el centro de atención durante la inauguración de la destacada confitería Rio Sucrée en Barra da Tijuca, Río de Janeiro. Una de las estrellas del menú es el "Bolo do Arrasca", un pastel de coco gelado con dulce de leche, que refleja la creatividad y las raíces del jugador.
“Durante la pandemia, un chef daba clases a Camila. Él hizo el pastel de coco y sugerí agregar dulce de leche uruguayo. Así nació el Bolo do Arrasca”, contó Arrascaeta y publicó Diário do Rio (Diário do Rio - Quem Ama o Rio Lê) (Rio Sucrée).
Camila Bastiani, conocida por su gracia y estilo, colaboró estrechamente en la creación de este y otros postres destacados del menú. Para la ocasión, la pareja lució perfecta, como de costumbre. En el último tiempo, Giorgian y Camila se han convertido en socialités que se destacan por su buen gusto y acierto a la hora de vestir.